新加坡签证,新加坡旅游签证,新加坡留学签证,新加坡歌星签证,新加坡出国签证,新加坡劳务签证,新加坡工作签证,新加坡歌手签证,新加坡63.. 网站地图 Tag标签
新加坡签证,新加坡旅游签证,新加坡留学签证,新加坡歌星签证,新加坡出国签证,新加坡劳务签证,新加坡工作签证,新加坡歌手签证,新加坡63..

专注家庭装潢装饰、室内设计、别墅装修

预约免费出装修设计效果图10年老店值得信赖

家庭装修热线

021-54948889

新闻资讯

您的当前位置 : 主页 > 签证 >

新加坡对中邦护照是可免得签或者落地签的么

  

新加坡对中邦护照是可免得签或者落地签的么

  

新加坡对中邦护照是可免得签或者落地签的么

  

新加坡对中邦护照是可免得签或者落地签的么

  1、落地签证是指申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证,落地签证通常是单边的。

  外国驻华领事馆负责办理其领区范围内人员申请前往他们国家的签证。因此,申办签证的人士,应事先了解前往国家驻华大使馆、领事馆及管辖地区。

  5.未成年人(未满16岁)可由父母代办,但必须出具能证明关系的出生公证书或户口本(原件及复印件)。

  护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

  停留天数:新加坡签证的停留天数是由新加坡移民局与管卡局官员在入境时决定的。多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请持新加坡签证入境时务必留意入境章上签注允许停留期限。

  14世纪,新加坡属于拜里米苏拉建立的马六甲苏丹王朝。19世纪初被英国占为殖民地。1942年2月15日,新加坡被侵略的日军占领。1965年,新加坡正式独立。 新加坡是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策,新加坡以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。

  4)一张2寸彩色近照贴在每份14表格上。照片必须符合下列要求:(1)3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽)45mm(长),无白边;(2)正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸为25mm(宽)35mm(长);(3)白色背景,绒面或半绒面;

  7.缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也有个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

  4.2015年5月15日,新加坡移民与关卡局宣布,6月1日起,中国公民持有新加坡多次往返签证的有效期延长到10年,申请程序不变。

  4.签证费为每人人民币100元;14天个人旅游签证为多次往返签证,有效期3周(自签证签发日计4算),每次可停留2周;

  Form 14A 签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

  1.因新加坡驻华大使馆签证中心从二零一四年十二月八日起不受理个人申请,申请人必须通过使馆指定单位或旅行社递交签证申请。申请人按照代办机构提供材料清单准备材料即可。

  两寸,彩色,白底 的三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

  5)申请者护照有效期至少六个月(从出国之日开始计算)并至少有一张空白签证页。

  截止2016年9月,已有57个国家和地区给予中国公民落地签证或免签入境的待遇。截至2018年4月,持普通护照中国公民可以享受入境便利待遇的国家和地区将增加到68个。

  3)申请者公司出具的同意其休假并说明申请者在该公司任职时间、职务及工资的信函。信函所用信笺需有公司的名称、地址、电话号码及传真号码。信笺需加盖公章;

  以上三种方式的采用要视情况而定。如本人情况熟悉,大使馆又受理个人申请的,可以本人直接向该国驻华大使馆、领事馆申请签证。有的国家在中国没有开设大使馆,则应由国外亲友在当地办理入境许可证明,获得批准后,再由亲属寄给申请者,申请者即可持护照和寄回来的签证,开始出国旅程。

  申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。

  新加坡是亚洲的发达国家,被誉为“亚洲四小龙”之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”。根据2014年的全球金融中心指数(GFCI)排名报告,新加坡是继纽约、伦敦之后的第三大国际金融中心,也是亚洲重要的服务和航运中心之一。新加坡是东南亚国家联盟(ASEAN)成员国之一,也是世界贸易组织(WTO)、英联邦(The Commonwealth)以及亚洲太平洋经济合作组织(APEC) 成员经济体之一。

  2、过境免签:外籍人士过境免签政策是世界各国实施的免签制度中的一项内容,是指外籍人士依据过境国的法律或有关规定,从一国经转该过境国前往第三国时,不必申请过境国签证即可过境,并可在过境国进行短暂停留的政策。该政策已经于2013年7月1日起施行。

  新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证。由于新加坡旅游签证无需事先向移民局申请,要求提交的材料也比较简单,因此想进入新加坡从事短期旅游观光的人都首先选用该签证。

  2.签证流程:申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供相关材料。必要时使领馆有权要求申请者提供其它补充材料。申请人在递交申请时不需要缴纳担保金。只有在领取签证时,接到使领馆通知的申请人,才需要缴纳担保金,担保金的金额为每人人民币5000元。

  4.前往国驻该国大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

  2、提交申请后,几个小时到1个工作日内就可以收到电子版的签证了。您只需要打印出来就可以来到新加坡了。

  新加坡,全称为新加坡共和国(英语: Republic of Singapore),旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制。新加坡北隔柔佛海峡与马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,国土除新加坡岛之外,还包括周围数岛。

  5.大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。

  2.递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。

  1)两份用英文填写的14表格(表格第1,2页相关栏要填全,第3页必须由申请者本人签字并注明申请日期);

  3.新加坡签证是主权机关在国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,新加坡签证是一个新加坡国的出入境管理机构对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。

  申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明 (原件及复印件)。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。

  截止到2017年1月,共有60个国家(地区)对持普通护照的中国公民免签或落地签政策。

  申请者户口簿 (全本,每页:原件及复印件) 。如为集体户口,可提供原件及复印件或在警察局办理户籍证明。

  6.前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻该国使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。(对于拒签,使领馆方面也是不退签证费的)

  3.填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片。

  签证费: 签证费为每人30元新币。签证费一概不退。本馆指定的单位/旅行社会收取签证费额外的服务费。此附件的价钱信息仅作参考,请在申请签证前向本馆指定的单位/旅行社查询收费详情。

  12、格鲁尼亚(30天,电子签申请网址,注:持OECD国家签证可免签90天)。

本站文章于2019-11-05 15:18,互联网采集,如有侵权请发邮件联系我们,我们在第一时间删除。 转载请注明:新加坡对中邦护照是可免得签或者落地签的么

推荐阅读



 
QQ
1279734772
微信号
wfx13341965107
咨询热线
13341965107